Я взлетаю

Я взлетаю. Мне того хочется.
Мне,возможно,уже не дышится.
Не люблю рваного одиночества.
Всё скучаю.Тебя мне не слышится.

Я уже заскучала и сильно.
Ну когда сяду в поезд,доеду?
Проклинаю дела свои минские,
Хотя дело,наверное,не в этом.

Я уже готова обняться.
Ты всё снишься каждую ночь.
Прохожу вновь у автовокзала.
На табло этот город немой.

Может, снова я ошибаюсь?
Вдруг я снова не того полюбила.
Ты прости моё сердце проклятое.
Из-за чувств ничего мне не видно.

Слепо,глупо,по-детски,наивно.
Но я,кажется, снова под этим
Чувством, что не достать из берлоги.
И держу я свой хвост пистолетом.

Чует сердце моё,не приеду.
Меня с дома,наверно,не выпустят.
И уехала не попрощавшись.
Будь что будет,пропавшая без вести.


Рецензии