Порой мне хочется узнать, как ты

Порой мне хочется узнать, как ты.
О чем мечтаешь, для кого живешь.
Порой мне не хватает высоты
И приключений… только ты поймешь.

Я не скучаю. - Разучилась чувствам.
Когда так долго пребываешь в коме,
Душевной, доходящей до безумства,
Перестаешь быть преданной истоме.

22.05.2014.

P.S. М.илому Р.ыцарю


Рецензии