Кофе.. горький миндаль

Кроме тебя никто не нужен.
Наверно, не нужен и ты..
Важнее зеркальные лужи
Ледяной воды.

Дыхание ночное.
Укутавший город туман.
Что-то другое..
Открывшее томный обман.

Яркая в небе медаль,
Чью-то звезду ослепившая.
В кофе горький миндаль, 
Добавленный с излишком.

Книга, сохранившая век,
Бесценная как память.
Все, что близкий человек
Успел оставить.

Радостей целого света,
Золотой высоты..
Важнее все это,
Если Всё – это Ты.


Рецензии