Что поделаешь

             Не могу поверить,что ты больше не любишь,
             Что застыла кипящая лава в груди.
             Неужели и вправду всё что было забудешь?
             Неужели ты можешь безвозвратно уйти?

             Как мне с этим смириться?
             Как мне с этим ужиться?
             Нестерпимая боль пронизывает плоть.
             Где взять силы забыться,
             От тебя отрешиться,
             Где взять силы чтоб чувства свои побороть?

             Через силу ль заставить?Проку в этом не вижу.
             Мне любить ли тебя?Мне держать ли тебя?
             Третьим лишним мне ль быть?Этим только обижу,
             В твоей новой любви и тебя и себя.

          Вдруг от ветра сорвавшись листик падает с ветки.
          Это лето уж больше не вернется к нему.
          Лишь иному дано в лете пестрой расцветке,
          Составлять колорит ,как не мне а ему.

           Пусть иссохнет в груди,любви пламенем сердце.
           Через тучи добра не пройдут лучи зла.
           И не мне пусть теперь у костра любви греться,
           Пусть меж нами теперь стала вечная мгла.

           Пусть любви моей луч в этой мгле иссякает,
           Что исходит от сердца не дойдя до конца.
           Пусть рассудок порой, больной разум теряет,
           Но другого не надо мне жизни лица.

         


Рецензии
Святая исповедь!Мудрые мысли!Тронут и рад! Спасибо!С уважением Роберт.

Роберт Веч   18.01.2017 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Роберт! С Уважением М К.

Марат Курфат   19.01.2017 10:26   Заявить о нарушении