Все, о чем ты толкуешь, не нужно

Все, о чем ты толкуешь, не нужно.
Все - позади.
Я тебя не люблю лишь наружно.
Уходи.

А сама буду ждать у двЕри
Мерный стук.
Боли я до сих пор не верю
От разлук.

(5.05.2014)


Рецензии