Бессмыслица-1

Люди бегут, люди спешат,
А я провожаю их призрачным взглядом.
Зачем вы бежите, да словом куда?
Все равно ведь не успеть.
И тогда зачем стараться из кожи лезть?
Чтоб только спокойность на душе иметь?
Мне всего ведь не понять,
Да и задаюсь я вот каким вопросом.
А зачем всё это нужно?
Наверно все на свете задолбало, блин, меня.
И эти строки так отвратны,
Что и писать не нужно все это так,
Как хочется увидеть и осознать.
А голова моя лишь постепенно
Превращается в ноги тугие и косматые,
Да и душа ушла наверно на покой.
Конец игры, коса пришла за поросенком,
Что в той грязи валялся до утра.


Рецензии