Игра с огнём

Игра с огнём даёт свои проценты,
Лови минуты счастья и гори,
На всём уже расставлены акценты,
И что тебе положено, бери!

Прочти ещё раз сказку в новой роли,
Она тебе бесспорно, подошла,
Закрой, оставь за дверью слёзы с болью,
Пусть даже если радость не пришла.

Она теперь другая, радость эта,
Ты можешь её спутать не узнать,
Она тебе не сразу даст ответы,
А лишь подскажет как звезду догнать.

И, кажется, есть цель за горизонтом,
И, кажется, есть лошадь и седло,
И можно предпринять поход экспромтом,
Кому на радость, а кому на зло.

Ступай на путь без страха и оглядки,
Что с нами будет - знают небеса,
А мы всё на земле играем в прятки...
Тот свёрток старый - ткань на паруса!

На твой корабль водный иль воздушный,
Плыви в своей стихии день за днём,
И выходи на воздух, если душно,
И не сдавайся, жди, стой на своём!


Рецензии