***

Как не хотелось жить одною тишиной…
Но все вокруг, вдруг замолчало.
Земля покрылась будто пеленой,
И тишины положено начало.
Как не хотелось всем им уходить,
Но возражать судьбе нет смысла,
С ней каждый будет за руку бродить...
До тупика считаю числа.
Здесь каждому дано свое начало.
Об этом позаботился Творец.
В тот миг, когда судьба молчала
И уступила, наконец…


Рецензии