удар по печени

Ты считаешь - мы с тобой вдвоем,
Только планы разные намечены.
Спит на лавке пьяненький район,
Нежный-нежный, как удар по печени.

Башмаки хорошие на нём,
Дворник снимет, отнесёт в котельную.
Я твоим зарезана враньём,
Только это раны не смертельные.

Прочная щеколда на дверях,
Прочная щеколда крепко вверчена.
В городе опасно доверять -
Я сегодня очень недоверчива.

Где бы ты не шлялся - Бог с тобой,
В сумерках гуляют люди разные.
Слышен то ли хохот, то ли вой,
То ли убивают, то ли празднуют.

Топят дети в заводи котят,
Смотрит воровски луна румяная.

Вот и ты снимаешь, выходя,
Ценное колечко с безымянного...


Рецензии
про детей топящих котят - это уже на грани фола

Юлия Карлова   04.01.2015 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.