День прошёл...

День прошёл, как знакомый прохожий,
растворился  бездумно, бесследно.
Дни порой друг на друга похожи,
может, завтра придёт и  последний.

Припев:
А Душе взаперти не сидится  –
всё в заоблачных далях витает,
ловит счастья беспечную птицу,
только синий мираж ускользает…


Всё проходит, везёт только смелым.
Сказки   мифами станут когда-то,
мифы  – фактами, чёрное – белым,
ну, а белое  – чёрным, ребята.

Припев.

Спела молодость песни лихие,
а сегодня они просто  «ретро».
Не хорошие мы, не плохие  –
время слушать, друзья, песни ветра…

Припев.

 2010г.


Рецензии