Я ухожу...

Вновь я один, средь выжженной пустыни,
Тебя вновь нет, ты где-то далеко.
Свинец на небе дарит лишь унынье,
Что оседает в душу глубоко.
Повисли руки, словно пара плетей, 
Устали ноги вдаль меня вести.
Я прожил только два десятилетья,
Но я не смог здесь никого спасти.
Я одинок, ты тоже одинока,
Мы две звезды из млечного пути.
И лишь в тот день, когда закрою око,
Ты сможешь дальше лишь сама идти.
Ты для меня всегда спасеньем будешь,
Ты будешь той, кто подарил мне жизнь.
И когда дочку утром ты разбудишь,
Увидишь свет в ее глазах, его держись.
Я не оставлю вам любви, друзья, простите,
Ведь вся любовь досталась им двоим.
Я отдал душу им, в едином монолите,
Я ухожу, навстречу ветрам злым...


Рецензии