Не лечится...

Да гори оно все синим пламенем...
Любовь-не простуда,не лечится...
Я нарушила все твои правила-
Став однажды твоею женщиной...

Да, не спорю, все было божественно,
Ты стал лучшим на свете любовником,
Но, увы, это просто движения,
А любовь?...пропади она пропадом...

Уходи поскорее-не мучайся,
Не пиши,не звони без повода,
Если сможешь забыть-забудь меня,
Потеряй навсегда в этом городе...

Пусть слова на прощанье осколками
В моей памяти вечно останутся,
И из глаз моих струйками тонкими
По щекам горькой болью протянутся...

Мы сотрем наши воспоминания,
Когда ляжем в постель с нелюбимыми...
Только вряд ли уменьшим страдания,
Убивая все чувства взаимные...

Да пошло оно все, пусть провалился...
Это было ошибкой вечности...
Только раны души не затянутся,
Ведь любовь как простуда не лечится...


Рецензии