Герои

У мира в опале, счастливо влюбленные,
Из времени выпав, в беспамятство впавшие,
Мы томных два тела, как ад накаленные,
Куда-то летевшие, где-то пропавшие.
Вертя колесницу чудес неестественных,
Мы каждому дню поклоняемся ангельски,
И слов пропуская тираду приветственных,
Друг в друге, обнявшись, потонем предательски.
И прикосновения будут истрачены,
Лишь только, поди, ко второму пришествию.
Мы точки на карте, судьбой озадачены,
И глупо поддались любви сумасшествию.
О сколько дорог, сколько лестниц таинственных
Готовит нам жизнь, наставлений избегшая,
На нашем пути много будет воинственных,
Но ты ж у меня, как никак, сумасшедшая.
Мы вместе пойдем, пальцы в хитросплетении,
И их не разжать, даже силой космической.
Мы сказки герои внутри приключения,
Историю чью будут звать лишь эпической


Рецензии