Титаник

Мы забралИсь с тобой так высоко,
И нам, как водится, падать больнее...
Видя мечту и гоняясь за нею,
Сбиться с пути, знаешь, очень легко.
Мы этот мир не привыкли менять,
Лучше самим поменяться для мира.
Так будет легче прохожих понять,
Так будет проще поверить в сатиру.
Но когда крылья обломят тебе,
А для меня наказание злее,
Я буду тлеть, все быстрей и быстрее,
Видя, как падаешь ты в полутьме.
И когда мир разорвет на куски,
Это безумие, нами рожденное,
Будет надежда на чьи-то мозги,
И на плечо, солнцем в пепел спаленное...
Слово "любовь" не смогли мы понять,
Нам и не надо, нам было так весело,
Было неважно, луна сколько весила,
Мы что угодно могли бы принять.
Слезы рекой, лишь по средам и пятницам,
За руки, вместе, ветрам всем назло, 
А вот теперь в тарары все вдруг катится,
Словно под нами цунами прошло...
Мы долго лезли, карабкались, силились,
Чтобы попасть в абсолютную блажь.
Но не позволил, увы, антураж,
И слез уж нет, будто просто все вылились...
Будет что завтра, узнаем с утра,
Ну а пока можно выдумать панику,
Ну а пока мы потопим "титаника"
Словно шкодливая мы детвора...


Рецензии