хочу

Ярким пятном сидит
В голове голосами
И почти не болит,
Отболело с годами.

Выйди на свет, прошу!
Я забыла зачем мы?
Больше не выношу..
Убегу от проблемы.

Я хочу...чтобы не было!
Я хочу...тебя чтобы не было!
Я хочу...нас чтобы небыло!
Хочу...никого чтобы небыло...


Рецензии