Две великие тайны

Кто-то жаждет славы, кто-то денег немного,
Кому-то мало славы и денег все время мало,
Кто-то не видит ночью себя без белой дороги,
А я бы тихо укрывал просто тебя одеялом...
Мне не нужно признания моих скрытых талантов,
Они поэтому скрыты, что только ты о них знаешь,
Мы с тобой наверно карлики в царстве гигантов,
Ты боишься, нас сомнут, и ты меня потеряешь...
Мы друг в друге безвестно, утопаем в забвеньи,
Растворяясь в секундах столь огромного "Время".
Два огромных "нельзя", два неистовых пренья,
Две великие тайны, всемогущих два "верь мне"...
Я описывать могу, так красиво и сладко,
Как с тобою мы любим, как любовь наша вечна.
Но я лучше шептать буду на ушко украдкой,
Не позволив никому нас подслушать беспечно...
Кто-то пишет стихи, кто-то песни кому-то,
А мы жизнь свою пишем, без пауз, без точек,
Соблюдая режимы, меняя маршруты,
Не меняя лишь ритмы написанных строчек...


Рецензии