Мат без матерных слов

К закону борьбы с матом

Вы Дуб Фанерович,
В гробу я вас видал.
Идите в орган вы,
Который вас рожал.

Аборта жертва вы
С извилиной одной,
И та меж ягодиц
В замену мозговой.

Двадцать четыре вы   1
Убогобалльный, 
Заднепроходный,
Попросту - анальный.

Ринит опасен всем,
Кто рядом может быть.
Есть вероятность в вас
Случайно наступить.

Вы, как презерватив,
Который снят вчера,
Смердявщий этим
И т.д. et сetera.

Упрёк природе вы,
И лучше вам не быть.
Вас нужно срочно
Политанью выводить.

1. Оценённый 24 проходными
в ВУЗ баллами из ста.

© Иосиф Мюллер 15.07.2


Рецензии
В хлороформ таких надо, на консервацию... и тоже без матов...
Понравилось.

Игорь Хомяков   24.11.2014 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.