Любящим нас

Есть в душах тоненькая нить...
И голос девственной природы.
Его ничем не заглушить;
      над ним не властны даже годы...
Скрепляет тоненькая нить
сердца - в лихое, в непогоду.
Скрепленных ей,- не разлучить
ненастроению в угоду...
И сила голоса,- что нить!
Два откровения.
И - вера.
Есть, для чего на свете жить,
коль есть всему святая мера!

  14иль14


Рецензии