Все как впервые

Все как впервые. Я не знаю как сказать.
Ну как сказать о том, что я не знаю -
Как вдруг случилось так что отказать...
Я не могу, но и тебя, не понимаю.

Я ухожу в другую жизнь. Последний раз
Ты можешь мне признаться в чем причина
Что до сих пор никто. Никто из нас
так и не смог согреться в эту зиму.

Но не хочу я больше быть одна
Решать и каяться, и, падая, молиться...
И по ночам от дум лишаясь сна,
К кому-то из-за этого стремиться.

Я ничего тебе не обещала,
А ты вообще-то ничего и не просил.
И все-таки сегодня я не знала,
Как мне сказать, чтоб ты меня забыл.


Рецензии