Люблю тебя...

Люблю тебя, роднее нет на свете никого.
И хочется дарить тепло, любовь и ласки.
И каждый день вновь начинать только с того,
Что видеть твои ясные, как солнца блик на водной глади, глазки.
И чувствовать прикосновение нежных губ,
Неразделимо слившись в поцелуе страстном.
И раствориться полностью в тебе, мой милый друг.
И знать - ты рядом, я люблю тебя, все не напрасно.


Рецензии