Прошедший День Рождения...

У Бога прошу, чтобы твой День Рожденья
Внутри продолжался, пусть скромно и тише.
И мысли, и ноты - всё в стихотворенья...
Создам новый мир и вселенские крыши
Украшу цветами, рифмуя моленья,
Букетами строк вновь заполнятся ниши:
И Небо, и дол, и простые теченья
Обыденной жизни, которой ты дышишь.

14.07.2014 - 09.07.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.