Мой выбор

Пламень от священного огня,
Осветил мою дорогу к Раю.
Только там нет места для меня,
Что мне дальше делать я не знаю.
...
Сам себе я вынес приговор,
Клятвы данной черту не нарушу.
Кровью скреплен этот договор,
За твою любовь я продал душу.
...
И теперь мне не о чем жалеть,
О душе нисколько не скорбя,
В адском пекле заживо гореть,
Век за веком вспоминать тебя.


Рецензии
Любовь всегда священна...

http://www.stihi.ru/2010/12/10/4614

С уважением. С.Б.

Светлана Беркут   17.07.2014 03:20     Заявить о нарушении