Как узнать подходит ли мне человек

Как узнать подходит ли мне человек
5 правил определения
5 ошибок и промахов
тебе я помогу
имей терпение

Правило первое чтобы смотреть в одну сторону
общие взгляды, вера и представления
общайся узнавай партнера
взгляды свои не навязывай
больше слушай задавай вопросы


Правило второе твои стремления
какие цели хочешь достичь ты
иметь детей или карьерный рост
и сочитаются ли они у вас
вот в чем вопрос


Правило третье характер твой
ну и конечно партнера характер
если тебя что то раздражает в нем
то в браке будет еще ужасней
если сильные стороны в нем не видны
значит к семейной жизни ты не спеши


Четвертое правило всем знакомо
привлекательность также важна
в человеке должно быть все приятно
внешность одежда и мысли


Пятое правило это общение
общаться должно быть вам интересно
с любимым вы сможете отдыхать
и даже молчание или одно слово
вас не должно напрягать


Ну чтож если вы нашли такого не стоит вам с решением медлить и долго ждать
делайте любимому человеку предложение и начинайте семью созидать



Ошибки которые делают часто
спеша и цепляясь за тех кто еще не созрел

Поменять его будет просто,
заставлю его верить также как я
мое мировозрение он примет серьезно
и будет мечтать также как я

Не важно что целей нет у него
это все поправимо
ведь и у меня нету целей совсем
мы жить будем просто как все


Неважно что он сквернословит
несдержан и гордый,
бьет значит любит
неважно что она со всеми флиртует
неряшлива забывает все

Я такая как есть и не буду друой
пусть меня любят такой, таким,
не собираюсь меняться
я прав всегда и никогда
не буду извиняться

Не хочу никого развлекать
пусть меня развлекают
не хочу ничего отдавать
хочу чтоб мне отдавал

Пусть будет избраник ваш вам под стать,
надеюсь вы получили ответы
и будете благодарны
мои стихам и советам.

 
По минимуму сделал для вас пункты в которых вложена основная суть, каждый из нас индивидуален поэтому возможно ты добавишь еще что-то, но уверен если ты последуешь всем перечисленным мною пунктам, то шансов на успешную семью у тебя будет больше.

Желаю всем счастливой любви.
Автор Иосиф Шмуэль


Рецензии
А в изначальном мире супругов должны были подбирать родители и Бог.

Джей Коннор   15.07.2014 11:03     Заявить о нарушении
Это круто когда кому то так повезло

Иосиф Шмуэль   15.07.2014 16:45   Заявить о нарушении