Рисунки-улыбки

Очень любят малыши
В руки брать карандаши,
Рисовать большое солнце,
Дом с крыльцом, одно оконце,

Рядом низенький забор,
Впереди огромный двор,
Во дворе гуляет кошка
Полосатая немножко.
А ещё есть в том дворе
Пёс в огромной конуре.

В небе бабочки летают,
Птички весело поют.
И цветочки расцветают
В огороде там и тут.

Чуть правее сад красивый:
Вишня, яблоня и груша,
И ещё большая слива.
Собирай плоды и кушай!

Чуть левее прудик, рыбки,
Лягушата, камыши,
И рисуют всем улыбки
На рисунках малыши.


Рецензии