Боль

- прости меня , я был не прав , прости ...-
чуть еле слышно - у двери шатаясь

- прошу , не закрывай ... -
с букетом красных роз - твоих любимых

- послушай , я не знал ... -
слова в душе рвали его на части

- тогда я все искал ... -
но - не нашел покоя

- я пью чтобы забыть ...-
тебя - хотел сказать , но стиснул зубы

- я ведь тебя и не любил ... -
солгал - чтоб сохранить гордость мужскую

- постой , не закрывай ... -
глаза в глаза и снова в пропасть

- тогда я и не знал ... что по люблю ...-
тебя - родную

- я никогда , такую не встречал ... -
слова сжимали ему горло

- я все считал - любовь игра  ... -
вдох - выдох , разбежались

- прости ... я умираю без тебя .

.....
глаза в глаза - она как прежде вся пылала
она его всегда ждала и верила ,
но боль унять нельзя - она устала ...

- ты опоздал , я не люблю тебя ...  -
она хотела кинутся ему на шею

- ты опоздал ... не приходи .

слеза стекала - за закрытой дверью


Рецензии