Любимая мама

Мама! - я просто летаю,
снежинкою таю
на тёплых руках.
Знаю, отбился от стаи,
отбился от края,
где мыслей - река.

Мама! - моя дорогая,
дорога такая
увы, не легка.
Мысли стихами нависли
над всей моей жизнью,
где льётся строка.

Припев.

Ты этой песни начало -
любимая мама,
мама моя.
Ты меня в детстве качала,
Любимая мама,
Мама моя.

Песня моя станет летом
и ярким тем светом,
где мама живёт.
Строки обнимут планету
и чище их нету,
коль сердце поёт.

Птицей в твой дом прилетаю,
снежинкою таю
на тёплых руках.
Мама, моя молодая! -
с тобой я взлетаю,
Лечу в облака.

Припев.

Ты этой песни начало -
любимая мама,
мама моя.
Ты меня в детстве качала,
Любимая мама,
Мама моя.


Рецензии