***

А помнишь, мы были рядом?
И не знали друг друга никак.
Встретились случайно взглядом,
Улыбнулся ты  мне просто так...
Покончить бы с этим разом,
Но в голове опять бардак...
И ты рядом со мной... и ладно,
А остальное все-просто пустяк


Рецензии