Случай

Ты просто случай, невозможный случай
Судьбы насмешливой причудная ошибка,
Ты не был никогда единственным и лучшим,
Но почему-то не забыть твои улыбки...

И почему-то каждый раз сжимает сердце
Тоска своими острыми и цепкими когтями,
И кажется -  мне никуда уже не деться,
И небо синее затянет облаками....

И кажется, что был ты или не был,
Такой  далекий, призрачно - прекрасный...
А где-то дождь прошел, ты слышишь?
                Только мне бы...
А впрочем пустяки все, лишь бы счастлив..


Рецензии