Away

На robert j p oberg - away

Я достаю блокнот, черкаю пару желаний.
Его год назад подарила мне Бо.
Болело тем летом от горечи и оправданий,
От маменькиных сынков,
От смерти.
Но.
Только не от него.
Я оплачиваю булочку и бензин на 4ой колонке -
Отец обещал увезти меня далеко.
Но даже в вакууме внутри будет очень громко.
Знание - бремя
Но.
Только не про него
Я говорила что мы - птицы фениксы
Навсегда
И вот из пепла возникло мое плечо.
Еще ничего не слышу. Не видят еще глаза
И крылья мне кто-то сломал,
Но.
Нам по отдельности будет теперь горячо



И вот я открываю папку с закрытыми фото;
Она бездушно запрашивает пин.
И пока каждый солдат в той казарме спит,
И наступает суббота,
Я нажимаю delete. delete.


Рецензии