Вспомнилось...

В такой морозный зимний день
Есть у меня одна отрада -
Согреться мыслью о тебе,
И больше ничего не надо.
Люблю тебя, мой дорогой,
Мечтаю, думаю, скучаю
И верю - нас свело судьбой,
И встреча наша не случайна.

Метель закружит карусель
Снежинок, вихрь белый снежный
Взъерошит волосы тебе,
Рисуя в память образ нежный,
Чтоб вспомнить в миг, когда душа
К душе летит, оковы скинув.
Я вновь рисую неспеша
Твой облик, мною так любимый...


Рецензии