Кому-то на руку мое отчаяние

Кому-то на руку мое отчаяние,
Тебе шепну об этом не случайно я.
Уж лучше ты, а лучше никого.
В груди моей большой уже комок,
Уж лучше это, чем просто пустота.
Так меркнет медленно моя звезда.

14.07.14


Рецензии