Я не хочу войны!

Я не хочу войны, ни в мире, ни в семье...
Я не хочу войны! Опомнитесь же, люди!
Вам не хватает крови на Земле?
Не страшно Вам, что суд над Вами будет?

Нет, я не в праве Вас ругать или судить,
Не в праве я вас осуждать или бояться.
Подумайте, как страшно стало жить,
Как по ночам кошмары детям снятся...

Кошмары и во сне и наяву,
Бомбежка.. Кровь.. Тела погибших близких...
Я не хочу войны! Я видеть не смогу,
Как погибает тот, кто был вчера мальчишкой..

За что мы боремся? Скажите мне за что?
И почему сегодня брат калечит брата?
Нет украинцев, русских.. МЫ одно!
Славяне мы! Так было за основу взято!

Опомнитесь! Всё можно прекратить!
Мы не пришли еще на точку не возврата..
Опомнитесь! Ведь детям страшно жить..
А им за Вашу глупость получать расплату!

Я не хочу войны... Не нужно убивать...
Мне страшно за людей ни в чем невинных.
Мне жаль,что Вас забыли воспитать...
Мне жаль,что не на то МЫ тратим силы..

14.07.14 г.


Рецензии