как маленькая

Я тебя запомню коньчиками пальцев.
Лёгкое прикосновенье губ.
Без тебя по городу скитаться.
Не могу.

В сером мире пустоты и фальши
Лишь услышу милое,, люблю".
И безумно хочется жить дальше.
Всё стерплю.


Рецензии