Святая

Тихая, светлая, скромная.
Добрая, одинокая.
Улыбка смиренно-покорная
Первородным грехом не целована.

Тихая, светлая, скромная.
Добрая, одинокая.
Ей в слух говорят: "-Святая!"
Про себя добавляют: "- Убогая!"


Рецензии