Одинаковые

Вечером я собирала мозги -
В кучу мозги я свои собирала,
Только занятия этого мало
Для избавленья меня от тоски.
Сонно рука потянулась к виску,
Ну а затем, как всегда, - к телефону.
Мозг, затуманенный напрочь бурбоном,
Взялся по-своему он за тоску.
Кто-то изволит об этом шутить
Или закатит глаза и осудит.
Бросьте! Мы все одинаковы, люди...
В нашем стремленьи кого-то любить.


Рецензии