тема избитая, глупая

Выйти бы в окно.
Да тут первый этаж.
И страшно, если честно.
Жутко.
Я знаю, родные будут в слезах.
Будут говорить "Незабудка"...


Хорошо умирать молодым.
Твое фото всегда без морщин.
И причины смерти не очень ужасны.
Это чаще не рак и не СПИД.
А просто дурная в голове болячка.
Под названием суицид.
Давайте будут пункты, где можно будет органы еще целые
В дело пустить?
Я деньги родным оставлю.
Будет на что жить.
Когда мне говорят:
"Такими темпами скоро умрешь!"
Я отвечаю: "ладно.это даже прикольно."
И у людей вижу дрожь.
Я за жизнь не держусь.
Умирать молодым легко.
Ведь каждый молодой
Немного, но герой.


Рецензии