В память...

Час пробил, и время настало,
Вознеслась над землею душа...
Смерть - это только начало,
А душа, всегда, будет жива!

У могилы тихонько я встану,
Ввысь посмотрят большие глаза.
"С юбилеем тебя поздравляю!"-
Небу скажут печально уста...

Мы все тебя, дедушка любим!
Наша вера, как солнце сильна.
Коль, живы, тебя не забудем,
И память, как слезы чиста.

Навсегда, останешься с нами,
Только руки, желают обнять...
Это сложно поведать словами,
Но на небе дано все познать.

След благой на земле твой остался,
А у Бога обрел ты покой...
Уже год, ураганом промчался,
Мое сердце умылось слезой.

Вот сегодня день твой рожденья,
И сидим за столом мы с тобой.
Фитилек горит, полон терпения,
И твой дом освещен весь свечой!


                14.07.2014г


 


Рецензии