Средиземному морю

Море, я слышу ночами
Как ты меня тихо зовёшь...
Море, мне очень печально....
Но знаю, что ты меня ждёшь.

Море, с тобою в разлуке
Я снами живу наяву...
Море, я все твои звуки...
Я помню... Я скоро вернусь.
Море...
15.05.2006


Рецензии