Не важно...

Растаю, прямо на глазах,
Словно снежинка на ладони,
И вдруг увижу вас в слезах
На гладком и сыром бетоне.

Так значит, я вам дорога?
А вы молчали, Боже правый...
Мы словно речки - берега,
Пропитаны одной отравой.

Мы с вами не умеем лгать,
И говорить как есть, открыто.
Я вас не стану осуждать,
Под жгучий вой аппендицита.

Я вам не стала докучать
И удаляясь в свою келью,
Навек заставлю замолчать
Свои уста, прибегнув к зелью.

О, да! Быть может – это зря.
От вас не дождалась ответа,
Ни в лютый холод января,
Ни в первой половине лета.

Я и не смела помечтать,
О том, что вам не безразлична.
Но что об этом горевать,
Жизнь, видит Бог, всегда циклична.

Она меня не воскресит,
Да и от вас уйдет однажды,
На чай с тортом не пригласит,
Но это будет и не важно.


Рецензии