Белые флоксы

Белые флоксы
В нашем саду
Белыми хлопьями
Пышно цветут.
Флоксы душистые
Срежу в букет
Я для единственной,
Что краше нет.

Белые флоксы,
Облако белое,
В руки возьми
Чуть загорелые,
Тонкие, нежные,
Неповторимые,
Руки прекрасные,
Руки любимые.

Милая, славная
Хватит нам ссориться,
Ты мне самою
Судьбою дарована,
Переплетаются
В тесных объятьях
Белые флоксы,
Белое платье.
Светлая радость,
Хватит уж плакать,
Белое платье
Падает на пол.


Экспик – 14.07.14.
Картинка – инет.


Рецензии
Очень красиво написано....

Михаил Осташевский   15.07.2014 05:56     Заявить о нарушении
Пасибки, Мишаня.

Елена Красавина 2   16.07.2014 01:51   Заявить о нарушении