не живётся

в моём мини-баре застоялась текила,
под окном увядает наша чудо-сирень,
барабан весь забитый в меня зарядила,
и оставила выжженной мною мишень.

собираю в себе каждый тот фрагмент,
что уже не живёт - запиваю бутылкой.
может это был глупый эксперимент?
что же для нас стало предпосылкой?

я же жил тобою в умеренном пульсе,
мне казалось,  любила меня до дрожи.
почему извиваюсь теперь в  конвульсии?
я совсем не дышу, я пустопорожний.

хотелось тебе больше не моего мира?
и нежиться в чьей-то свежайшей траве?
как жаль, что не нам исполняла Земфира,
мне теперь не живётся в твоей голове.


Рецензии