***

Позволь мне купить тебя у вечности на пару ночей,
Позволь прикоснуться к прекрасно далекому счастью.
Я готов заплатить за тебя, пусть только скажут чем.
Я для тебя нарисую море и сам стану его частью.


Рецензии