Старый шкаф

Как внезапно открываются двери
Старого шкафа.
Пыль летит.Её
Просто так стряхнуть.
Нафталином пахнуло -
Давно не заглядывала.
И теперь - интересно,
Аж жуть.
Всё такое внезапное, прежнее,
И такое далёкое
Стало.
А когда-то было всё
нежное,
А когда-то цвело
И порхало.
Старый шкаф.
Закрываю дверцы.
Пусть останется там,
Где есть.
А потом, может,
Лет через десять,
Я взгляну ещё раз...


19-20.08.2013


Рецензии