Муза

Шальная муза, мукам вторя,
Пустив в мозги электроток,
Перо в похабный жест согнула
И рьяно порвала листы –
Из двухпудовой бочки соли
Дала зубило, молоток,
И, оголив мне сердце силой,
С усмешкой крикнула: «Твори!»


Рецензии