Букет воспоминаний

Я окунусь в цветочный аромат,
И обниму букет воспоминаний,
Ты помнишь наш волшебный летний сад,
Прикосновенье наших трепетных желаний?
Под звёздным небом прячется секрет,
Который мы хранить с тобою станем,
На протяжении счастливых долгих лет,
Объединив желание устами.
И вновь, как раньше, расцвела сирень,
Храня любви и верности частицу,
Даря кому - то аромат и тень,
И по ночам кому – то будет сниться.


Рецензии