***

собирай урожай слов
с моих губ-стихотворных строф
с моих глаз-непреступных рвов
собирай урожай снов
собирай урожай грез
с моих ветром примятых волос
собирай урожай рос
с моих слез
собирай предрассветных птиц
с моих тихих ржаных ресниц
проведи свои решающий блиц
у моих ключиц-
аустерлиц


повоюй
у моих границ


Рецензии