***

Тихим шепотом волны простучали по камню моторы
Вдалеке, цветок яркого света лимона.
Гладким розовым небом заплетала земля
Волосы, ты улыбалась вполголоса.
Сонно сплетались в тени скульптуры
Бронзовые, клюквой и морсами облака.
Ягоды вишни теплились у солнышка
Навсегда, точки малины в глазах.
Белые крылья чаек по золоту
Разнесли, утро на небе
В степи, жадно сгрызает луна
Облака, крошка, звезда в города
Падает, и никогда
Больше не стану я, правдою
Мучить твои глаза.


Рецензии