я верю

Мир стекается в слова ,
Каплей в дождь ложится.
Встреч внезапная гроза
Пусть скорей случится .

Бег вне времени и чувств
Солнечные пятна .
Я рождаюсь,я учусь
Верить безоглядно.

Под напором молний свет
Синевой промчится
Наша встреча как рассвет
Все равно случится!

14.07.2014


Рецензии