Негатив

Чёрное солнце и маленький мир,
Наши желания слепы:
Если чума – сразу праздничный пир,
Где все бубоны воспеты.

Если война – воспевается кровь,
Если любовь – то измена.
Здесь негатив превращается в явь,
В чёрное солнце на небо.


Рецензии