Я Делаю С Тобой Все Что Захочу...

Я делаю с тобой
Все что захочу
Я бессмертный юный герой
Я в лицо твое хохочу
Волочусь за тобой
Все решения твои глупы
Мне они не приносят вред
Только твой суеверный бред
Заставляет тебя бить
Иногда ты моя рабыня
Иногда я твоя раба
Иногда я твое имя
Иногда никогда иногда
Унижения от любви вольной
Не приносят ни боли ни страха
Очарованные любовью
Между ног нагая борьба






I AM DOING WITH YOU ALL I WANT TO...

BY ANDREY RUSSIAN

I am doing with you
All I want to
I am your young immortal hero
I am laughing in face at you
I am dragging to you often
All decisions of yours lame
To me they do not bring harm
Only your superstitious bar
Enforcing violently to beat
One day you is my slave
One day I am servant of you
One day I am your name
One day Never-time One day
Humiliation from love's freedom
Does not bring any pain or fear
Both obsessed the love from
Naked fight legs between


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.